HOSTINGAN GRATIS TANPA IKLAN BANNER DAN ANTI SUSPEND 2013

Diposting oleh Viking cyber blog'™ pada 00:19, 09-Mar-13

Asalamualaikum Untuk para Waper, Weber, dan Bloger. yang suka berkreasi di dunia website. kali ini saya mau kasih layanan hosting dari saya dengan layanan free hosting anti suspend jadi kalo pake hostingan di sini ya pastinya gk bakalan di banned gk kaya hostingan lain . oke langsung aja deh gk usah panjang lebar. silahkan daftar langsung di RifzalHost.com Kapasitas: 10 GB Disk Space 100 GB Bandwidth JOIN... [Baca selengkapnya]

JASA PEMBUATAN WAP JEJARING SOSIAL MIRIP FACEBOOK DENGAN SCRIPT DCMS FB

Diposting oleh Viking cyber blog'™ pada 16:06, 30-Jan-13

Asalamualaikum?.. Disini saia mau promosi Jasa pembuatan Wap Jejaring sosial seperti fb. dengan harga terjangkau dan domain dot.tk Dengan Rp,5000 kamu sudah bisa mendapatkan wap ini ini contoh wap dcms fb dengan harga 5000. http://putihabu-abu.tk Dan kami menyediakan wap dcms fb dengan harga Rp,10,000 dengan menu yg lengkap. Berikut contoh wap dngan harga 10,000 http://vikers.co.nu < Dan Berikut Menu" yg tersedia sesuai harga wap 5000 +EMOTICON +MENU SMS GATIS 10,000 +EMOTICON +MENU SMS GRATIS +ALQURAN... [Baca selengkapnya]

Trik mbak Teree new 27 28 29 30 31 mei 2012

Diposting oleh Viking cyber blog'™ pada 03:02, 27-Mei-12

"asalamualaikum visitor"
OK langsung saja masbro setan mbak teree nya.
sebelumnya saia ingatkan dahulu kalo trik ini malak, jadi pake kalo pulsa 0.Rp

Proxy: 141.000.010.48
port: 80

SET OPMIN:
http & socket= gstatic.com
Pt: http
Ps: new.selaluada.com

maf tidak mencantumkan sumber saia lupa biggrin biggrin dapet trik drimana. yg jelas makasih Tapi ini work ko. makanya saia bisa postink.hehe smile smile smile

TRIK OPMIN HANDLER XL 12 13 14 15 APRIL 2012

Diposting oleh Viking cyber blog'™ pada 02:00, 12-Mei-12

Asalamualaikum smile Buat yg nyari trik xl anda masuk ke blog yg tepat oke langsung saja di kasih triknya ni haha!??

SET HP:
Proxy: 62.1.204.74
port: 80

SET OPMIN:
Http S & socket: xlkl1k.com/74/nph-proxy.pl/0A/http/server4.operamini.net:80/ 1080

FQ: xlkl1k.com/74/nph-proxy.pl/0A/http/

biar gampang nyari updetan trik Xl follow ajj blog ini tar di follback

TRIK UCWEB XL 12 13 14 MEI 2012

Diposting oleh Viking cyber blog'™ pada 01:42, 12-Mei-12

Asalamualaikum smile biar cepet langsung saja di kasih triknya ni..haha

SET HP:
Proxy: 65.255.37.71
port: 80

SET UCWEB:
PT: HTTP
PS: xlkl1k.com

biar gampang nyari updetan trik Xl follow ajj blog ini tar di follback

TRIK OPHAN XL-NEW UPDATE 24 APRIL 2012

Diposting oleh Viking cyber blog'™ pada 01:20, 24-Apr-12

Asalamualaikum.
Langsung tah kuring bagi setingan opmina kikikk

proxy: 218.143.15.89
Port: 80

SET OPMIN
FQ: xlkl1k.com/cgi-bin/proxy/nph-proxy.cgi/011010A/http/

Yg lain standar aja, akank teteh


Terimakasih sudah mau berkunjung di blog katro q.. smile

TRIK UC WEB XL

Diposting oleh Viking cyber blog'™ pada 15:34, 16-Apr-12

Oke Tanpa banyak kata langsung saja saia kasih triknya..

Set HP
Proxy: 74.223.216.77
Port:80

set Uc web: Fq: xlkl1k.com/track.pl/0/http/
yang lain standar, cuman isi FQ nya aja.

Semoga bermanfaat. ini jga bsa download. smile

Trima kasih sudah berkunjung kawan.

TRIK OPHAN Xl NEW

Diposting oleh Viking cyber blog'™ pada 14:46, 16-Apr-12

oke buat para pecinta gratisan ni saia kasih trik new handler ter anyar. silahkan jajal..

set Hp apn: www.xlgprs.net proxy. 14.139.82.8 port. 80

set opmin
fq: xlkl1k.com/~akhilesh/cgi-bin/nph-def.cgi/00001A/http/

Yang lain standar... aja

Semoga bermanfaat. & trimakasih sudah berkunjung